sexta-feira, 23 de novembro de 2012

O tempo passou e chegou Sexta....Promete...PIZZA

PIZZA Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 copo(s) de água morno(a)
30 gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (café) de açúcar Preparação Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas. Agora é com você... não esqueça de antes de escolher o recheio,usar molho de tomate para umedecer a massa..E ficar daquele jeito que todos gostamos..
Me diz ai quem não gosta??? Bjk raquelbrito8@hotmail.com

Um comentário: